IMG_7536

Rencontre avec Monique Schweitzer

A partir de 2006, Monique Schweitzer s’est formée au centre Hippocrate en Floride et à l’Institut Ann Wigmore de Porto Rico, qui sont des centres dédiés à l’alimentation vivante. Dans le sud de la France, elle organise depuis 2009 des séjours d’alimentation vivante basés sur les principes de ces instituts : nourriture crue végétalienne composée majoritairement de «vert» : légumes, jus d’herbe de blé, smoothies, soupes, etc. Monique propose également un cocktail de soins : analyse transgénérationnelle, massage ayurvédique, hydrothérapie du côlon, réinformation cellulaire, etc. Son équipe de professionnels est également composée d’une crusinière talentueuse et les participants peuvent mettre la main à la pâte autant qu’ils le veulent, ce afin d’apprendre de nombreuses recettes savoureuses. Les personnes atteintes de cancer, de diabète ou de tout autre problème de santé peuvent elles aussi gagner à faire une cure de ce genre.
Monique est par ailleurs la créatrice d’un centre de réflexologie plantaire et œuvre à diffuser et enseigner cette technique

http://www.sejours-alimentation-vivante.fr/
http://www.reflexologie.tk/
http://www.iir-france.fr/

Teaser séjour alimentation vivante à Auriac :

Vos dons nourrissent l’émergence de nouvelles vidéos. Rendez-vous sur lechoubrave.fr

CC0 – 2014
Réalisateur : Yann Deva
Journaliste : Carine Phung
Assistant plateau : Christophe Fender